大連海峰儀器發展有限公司位于有“北方明珠”之稱的海濱城市,公司自成立以來一直致力于包括超聲波流量計、超聲波熱量表、超聲波水表、超聲波液位計、超聲波測厚儀、超聲波探傷儀等超聲波領域的研發、設計、生產和銷售;公司現有注冊資金1020萬元,生產廠房15000平方米,下設北京分公司、上海辦事處、河北辦事處,新疆辦事處,員工共計100多人,其中近50%員工具有本科或本科以上學歷。擁有專業軟件、硬件開發工程師,產品設計工程師,專業市場營銷工程師,售前售后服務工程師,形成了一支專業配置合理、技術優勢突出、高素質的精干員工隊伍。

      經過近20年的潛心發展,公司秉承以誠信為根本,務實為準則的理念,堅持發揚“創新、溝通”的企業宗旨,積極與專業的代理商、分銷商及系統集成商合作,形成了輻射全國的銷售和服務網絡;憑借強大的“技術、人才、品牌”優勢,與業內眾多企業建立了“良好、穩固、緊密”的戰略合作伙伴關系。
      產品已遍布石油、化工、冶金、電力、水利水資源、熱力、自來水等行業,并遠銷美國、歐洲、澳洲、日本、韓國及東南亞等地區。
      我們將繼續本著“技術滿意、質量滿意、服務滿意”三個客戶滿意原則,積極提供企業綜合競爭力,為用戶提供更好更先進的產品,在未來的道路上我們愿與您攜手共進,共創輝煌。



產品銷售
客服1:
客服2:
售前服務
售  前:
售后服務
售  后:
齐鲁风采七乐彩查询